Сизари

Приуныли мои сизари,
Не слетаются медленно в стаи,
Не воркуют, любя до зари,
По ночам тишина тихо тает.

Поседели совсем от зимы
И озябшие ищут приюта,
Они также хотели весны,
Но застала их вечная вьюга.

Не скучайте мои сизари,
Скоро-скоро тепло постучится,
Вновь наполнится радостью дом
И быть может весна повторится.

Я прошу вас взмывайте гурьбой,
За собой унося только веру
И надежду, что будет покой
В каждом доме и во вселенной.

Я прошу вас мои сизари...
Пошумите ещё хоть немного
И зовите с собой новый день
Остальное всё будет от Бога.

© NASTYA TACH,21.07.2021


Рецензии