Древние часть 61

Древние часть 61

Прежде чем перейти к следующим преобразованиям следует отметить, что электроны и позитроны не являются трёхмерными шариками, как принято их считать на сегодняшний день, а представляют собой четырёхмерные полевые структуры, похожие на турбулентные вихри в ламинарном потоке. При этом ось вращения этих вихрей направлена перпендикулярно ко всем трём координатам Вселенной, то есть перпендикулярно к нашему трёхмерному пространству. В результате элементарные частицы электрон и позитрон представляют собой не трёхмерные шарики, а четырёхмерные воронки на трёхмерной поверхности Вселенной. Именно это ошибочное представление указанных элементарных частиц и привело к выводу, что электрическое поле этих частиц является потенциальным, так как при таком ошибочном представлении динамическому потоку просто неоткуда взяться. И всё же электрическое поле является динамическим потоком. Больше того искривление пространства по четвёртой координате вблизи оси вращения элементарных частиц приводит к уменьшению потенциальной энергии в этой области пространства и как следствие приводит к образованию гравитационного поля направленного к центру частицы. Именно этим и объясняется наличие у элементарных частиц кроме далеко действующих электрических сил ещё и близко действующие гравитационные силы. Но об этом потом, а сейчас ...
Третье преобразование. Как уже говорилось выше, кванты образуются, существуют и перемещаются только в пределах Вселенной, то есть реально существующей трёхмерной поверхности четырёхмерной сферы, обладающей, в отличие от окружающего её пространства, потенциальной энергией. Поэтому кванты перемещаются не по абстрактной прямой, как это принято считать, а по нормали к поверхности Вселенной. Именно поэтому, попадая в воронки элементарных частиц, отдельные кванты с определенной длинной волны могут двигаться по кругу внутри частицы. В результате электроны и позитроны, двигаясь от второго эпицентра навстречу потока квантов, насыщаются квантами, образуя протоны и антипротоны. Но так как электрическое поле электрона является исходящим потоком, а электрическое поле позитрона является входящим потоком, то антипротоны оказываются крайне неустойчивыми частицами и при малейших гравитационных колебаниях (волнах) в пространстве теряют свои накопленные кванты. В результате более устойчивые протоны своим электрическим полем захватывают свободные электроны, что, в конечном счёте, и приводит к образованию атомов водорода.
Четвертое преобразование. Если до пересечения экватора Вселенной атомы водорода разбегались, то после его пересечения атомы водорода начинают сближаться, что приводит к образованию водородных облаков, которые и после образования продолжают двигаться к первому эпицентру. В результате непрерывного сближения атомы водорода начинают сталкиваться друг с другом, что приводит к увеличению хаотичного движения, то есть повышению температуры газовых облаков. А так как первоначальная скорость атомов водорода от второго эпицентра достаточно высокая, то взаимодействие атомов водорода в водородных облаках на ранних стадиях сжатия могут приводить к холодному ядерному синтезу с образованием более тяжёлых атомов: дейтерий, тритий, гелий. И поскольку эти ядерные взаимодействия всегда сопровождаются выделением квантов, то на этом этапе сжатия газовые облака начинают светиться.
Пятое преобразование. Направленное и поступательное движение газовых облаков к первому эпицентру, в итоге приводит к полному преобразованию их поступательного движения в хаотичное, в результате чего в этой области происходит резкое повышение температуры газов. Более того, сжатие в области первого эпицентра усиливается ещё и за счет возрастающего гравитационного поля, образуемого непрерывно поступающими в эту область атомами. В результате образования высокого давления и высокой температуры в области первого эпицентра начинает интенсивно происходить ядерный синтез, который приводит к образованию тяжелых атомов.
Шестое преобразование. Непрерывное увеличение массы атомов в области первого эпицентра приводит к увеличению внутреннего давления, в результате чего в отдельных внутренних областях происходит образование нейтронных масс. Но нейтрон, представляющий собой электрон позитронную пару, разделённую квантовой оболочкой, в обычных условиях распадается на электрон и протон. Однако внутри нейтронной массы, под влиянием гравитационных сил пространство существенно искажается, в результате чего искажается геометрия турбулентного вихря позитрона, что приводит к разрушению квантовой оболочки протона и как следствие к аннигиляции электрон позитронной пары, то есть к преобразованию её на два кванта. В результате вихри электрона и позитрона исчезают, а следовательно исчезают и искривления пространства Вселенной в виде воронок, соответственно все кванты, находившиеся в структуре протона, масса которых превышает массу электрона в 1836 раз, освобождаются от гравитационной плена и разлетаются в разные стороны. Но распад даже одного нейтрона, как детонатор вызывает реакцию распада всей нейтронной массы образовавшейся в локальной зоне. В результате такие локальные взрывы приводят к разделению всей атомной массы, накапливающейся в области первого эпицентра на части, которые начинают расходиться от первого эпицентра в разные стороны.
На этом процесс образования материи заканчивается. Дальнейшие преобразования приводят уже к образованию галактик с их звёздными и планетарными системами. Как видите, всё не так просто, как кажется, но разобраться всё же можно.
Материал подготовлен на основе информации открытых источников


Рецензии