Почернела душа у меня Романс 1993

Почернела душа у меня,
от надежд только горсточка пепла,
всё на свете смешно и нелепо,
словно шут, вновь кривляюсь здесь я,
спит душа, на подобии склепа,
надо мной только крик воронья,
от вранья, грусти горького хлеба
почернела душа у меня,
мне бы чуточку чистого неба,
и я бы вновь зажил без забот,
только по небу месяц плывёт,
режет небо, как лезвие бритвы,
что-то грустное ветер поёт,
дождик слёзы напрасные льёт,
мне покоя печаль не даёт,
и шепчу я ночные молитвы,
но до господа зов не дойдёт,
стих не нов, пусть рассудят арбитры
вновь меня с моей грустной судьбой,
метеором слетаю с орбиты,
исчезаю в ночи голубой,
почернела душа у меня...               


Рецензии