Поздравление

              Поздравление подруге юности, зрелости
               и настоящих дней   -  Жаннете Зарецкой

Пронеслась на тройке вдаль
Жизнь, как дева снежная,
Скинув белую шаль
На поля безбрежные...

В зимний день пред Рождеством
Появилась ты на свет, -
Очень рады мы, притом
ДРУЖБЕ той  ПОЛВЕКА  ЛЕТ!!!

Твой "бойцовский" характер
Помогает и друзьям
Выдержать жизни ветер,
Избежать ошибок, ям..

Долго ЗДРАВСТВУЙ, ПОДРУГА!
Береги ты супруга.
Вместе внучек встречайте,
Нас, друзей, не забывайте!

МИР в семье, на планете,
В душах наших пусть цветёт!!!

(Встречи чаще в "инете",
Но весну ждём, придёт,
Нам подарит общенье...) -
Таково ПОЗДРАВЛЕНЬЕ...

    06. 01. 2022 г

PS Произведение "Случай в ресторане" было написано по
образу ЖЕНЩИНЫ умной, смелой, решительной, "дерзской"- за словом
"в карман" не обращающейся, грамотного врача и верного
ДРУГА - ЖАННЕТЫ ЗАРЕЦКОЙ.
http://stihi.ru/2020/05/09/5825


Рецензии