Что же сказать мне вам? Не знаю даже...

Что же сказать мне вам? Не знаю даже...
Смешалось всё. И путаются мысли.
Я ваша неизменная пропажа.
А вы, как коршун, надо мной нависли.

Я руку к вам тяну - вы воспарили.
С недосягаемости зрите совершенство.
Я ухожу, а вы глаза закрыли,
И, кажется, пришёл ваш миг блаженства.

Но что такое? За углом скрываясь,
Я чувствую ваш взгляд тяжёлый в спину
И... падаю, и снова поднимаюсь,
Чтобы терзать вам словом сердцевину.

И льются бесконечные потоки
Жестоких слов на вас - вы так покорны,
Но я молчу - вы просто одиноки.
И слишком горделивы, слишком вздорны.

Когда же на беду сказать посмею,
Глядите! - на земле вас нет в помине.
Вы вьётесь надо мною, лицезрея.
Но вы слепы. И страх теперь вам имя.

Так что сказать мне вам? Ответьте всё же.
Не я же заставляю вас бояться.
А так играть со мной совсем негоже.
И прекратите надо мной смеяться.


Рецензии