Загл. С мотылём

***
Ну и  на завтрак, потерпевшим, -
"Омлеты, с яиц ихних и жарят,
А где, которы не успевши,
Тех в космонавтов не отправят".

***
А вот было б, у меня,
И у вас, что б - было!
Жить там, - как? Чем хвастать?!  Бля!
Ух, - клюнул, откатило...

***
Где не верят, не поспоришь –
Зачмырят! По анафему,
Если поперёк замолишь,
Или боком на их тему.

***
Как были рожи поутру -
На вечер, - те же!
Теперь, где зеркало протру,
Смотрю пореже.

***
Что деревья?! - Лес валил!
А сажать, - не он ботаник,
Да как бы лодку ни смолил -
Всё получается "Титаник".

***
Спички нет, так и пепла там нету,
Рот закрыт - ни вины, ни вина,
"Дно" сначала боятся кадеты,
Став постарше тоскуют: - "До дна"!

***
На насестах линяем с тоски -
Там же лишь хитрожопые правят!
А как сгонят - тельняшку в куски -
На насест! Без пшена же оставят.

***
Девки любят про любовь,
А пацаны про "победили",
Сноха, - виртуальную свекровь,
А зять, - штоб тёщи  мамой были.

***
Вот,  за снотворное не пой, -
Мне-ли то, - пугаться?
Однозначно Сон с тобой
Поу'тру, - попрощаться.

***
Количество и качество -
Извечные враги:
Всегда толпой корячимся
Один чтоб, - проходи.

***
Назад слетать лишь так возможно -
Не изменить, а – охереть!
С того - "Вот так же было можно"?!
А там смогли лишь пропердеть.












   


Рецензии