Влюбчивость

В наше время,в наши годы
Внучек надобно любить,
А про прочих раскрасавиц
Нам пора уж позабыть.

Но уж так иной устроен,
Постоянно он влюбляется
И вы знаете, стихи
Как -то проще получаются.

На двух сразу продавщиц
Я вниманье  обратил.
Нечто в них меня пленило,
На Пегаса я вскочил.

Целый месяц или два,
Не поверите, страдал
И стихи(откуда взялись)
Всё писал,писал,писал.

А потом в кафе зашёл
И не то чтобы напился,
Но когда пришёл домой,
В жену по уши влюбился.

Ну а в дочку всякий раз,
Вам, наверное, признаюсь,
Как увижу,ну ей богу,
Будто в первый раз влюбляюсь.

А про внучек постоянно,
откровенно говорю:
"Я не просто обожаю,
Я их двух боготворю!"


Рецензии
Внучек мне господь не дал.
Есть четыре мушкетёра.
За чужими наблюдал
И влюблялся очень скоро.

Внучки быстро вырастали
и, как птицы улетали.

Иван Усатов   06.01.2022 17:34     Заявить о нарушении