В две строки 37

Вам доверять? Увольте, ни за что!
Я лучше проиграю в Спортлото.

***
Не верь тому, что говорят с экрана
Нам мастера интриги и обмана.

***
В жизни всё необратимо
И она сама, вестимо.

***
К единороссам сплошные вопросы:
А, кто-то ответит за все перекосы?

***
Чем глубже мысли у поэта,
Тем нам трудней врубиться в это.

***
Когда едешь в "мерседесе",
Сразу прибавляешь в весе.

***
А плохих поэтов нет.
Раз плохой, то не поэт.

***
Не к каждому мудрость приходит,
Не все заслужили, выходит.

***
Остановись мгновенье, ты отвратно,
Давай-ка, отмотаем всё обратно.

***
Есть у меня непризнанный талант:
Всем женщинам я антидепрессант.


Рецензии
Все тонко и изысканно у Вас.

Ольга Воталинская   16.01.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Филиппов Владимир 1   17.01.2022 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.