Взгляд на вашу мечту

глядим усталым женщинам в глаза
многое они нам обещают
правду жизни сказанную в торопях
или то что сердце пожелает

мягкой ненавязчивой любовью
обовьёт себя не унижая
и за это возлежим  в её ногах
незатейливо всё это понимая

простить себе не сможем никогда
ни слёз ни рук надломленных в рыданьи
какой же был скотиной скажет всяк
прижав  головку милой с замираньем

режем лук слезу свою пуская
вспоминая как она всегда ворчала
значит не напрасно я страдал
с удовольствием салат уничтожая

перемешаны желанья у судьбы
наши жизни пролетают тоже
что им пожелаем то и сможем
жизнь украсив тем чем дорожим

ответь за придуманный свой мир
себя в желаниях своих превозмогая
он на ладонях виден как мотив
но суть его не та мы полагаем

стократно усиленный бросок
к мечте своей поможет ли не знаю
но то что в этом деле ты не одинок
уверенно сомнения спокойно отметаем

наброски яркие они опять растут
цветами яркими  пчёлок привлекая
очень просто каторжным  трудом
мы носик вдохновенья  утираем


Рецензии
Жизненное и образное, а также прекрасно изложенное описание! С пожеланием дальнейших творческих удач, ИосЭф.

Иосэф Меерович   14.06.2023 12:17     Заявить о нарушении
Вы позволите и мне выразить Вам сочуствие в той части где моё описание завело на минное поле переживаний и взорвало Ваше спокойствие изложением лёгких мыслей по поводу...

Юрий Жук 2   15.06.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.