Я в себя влюбилась

Я в себя влюбилась!
Просто присмотрелась,
Поняла - красотка!
Да, живу не смело,
Но не идиотка.

Пусть и натворила
Много я ошибок,
Главное сумела
Я понять причину.

Я в себя влюбилась,
Так легко и просто.
Просто присмотрелась,
Всё же я красотка.


Рецензии