Не смотри

Знаешь бро, 30 лет - это много.
И все эти годы нас вели дорогами
Перманентной лжи, подлого обмана. 
Хватит спать, пора вставать с дивана!
Нам промывали мозги через ТВ,
Нам вбивали:  Главное - лавэ!
Твердили: Не думай! Живи на рефлексах!
Семья это не главное, главное - секс.
Зашорь глаза и пусть страна твоя в ж… пе,
Это не главное, главное - шопинг!
Развлечения - вот цель жизни человека,
Нету бабла? Есть кредит и ипотека!
Суть ипотеки, для тех, кто в танке -
Одна квартира тебе, другая - банку.
ЗОЖ ерунда, веганов не слушай!
Пиво пей, жри чипсы и суши,
Не тормози - заказывай пиццу,
Кури кальян и мечтай о Ибице.
Кто там говорит что мясо это гниль?
Хавай сосиски и куры-гриль!
Тупо жри и не думай что ты там ешь,
Всё уже готово только башляй кэш.
Может хорэ вливать в себя  тв-отстой?
Выкинь телевизор, будь собой!
Будь самим собой! Не становись бараном,
Верь себе, и не верь тв-экрану.
Тот кто верит экрану, тот становится туп, 
Не смотри ТВ,  смотри - youtube.
Конечно на youtube тоже есть г… но
Но по крайней мере, не только оно.
Найди нормальный канал, например Сталинград,
Смотри парад Победы, а не гей-парад.
Короче, думай, бро - включай мозги.
И не слушай больше тв-пурги.
Выброси зомбо-ящик и твори добро,
Ну а пока - пока. Давай пять, бро!




 


Рецензии
Хороший рэп получился, Гил, молодёжный ритм и всё по делу.
Поддерживаю.
С дружеским приветом, Сергей.

Сергей Громов 10   29.09.2022 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.