Бог не должен...

Я пришёл, чтобы Духу дать Волю,
Что веками томился во мне…
Управлять Тьме собой не позволю –
Коль Я в Боге… Я с Ним наравне…

Сколько Воинов пало в Сраженьях,
Чем отравлен был Дух на Земле?!
Раб, проживший свой век в Униженьях,
Возвращаясь, жил снова во Мгле…
Сколь веков нужно людям молиться,
Чтоб увидеть Свет Божий в Аду…
Разве можно без Бога родиться?!
Без Любви… люди все пропадут…
Иллюзорное царство разрушу –
Царство спящих… не место Душе…
Разбудив усыплённую Душу –
Я не Раб Богу в Ложном клише…
Пробудившись… мой Долг измениться –
Этот Шанс… Осознайте в Сей час…
Бог не должен с Рабами возиться,
Бог не должен решать всё за нас…
Пробуждайте свой Дух по Тревоге –
Во Вселенных нужны Со-Творцы…
Становитесь Богами… коль в Боге –
Дух в Неволе… зачем Нам дворцы?!
Дух в Неволе… уже не свободен,
Коль решились… сжигайте мосты…
Слишком много Должны вы Природе –
Все Ошибки видны с Высоты…

Если вместо Любви Зло посеял,
Значит – Ты… Отвечаешь за всех…
Только Там сознаёшь, что содеял,
Только Там Осознаешь свой Грех!

06.01.2022г.  Бориспе.


Рецензии