Юдоль печали

Гибель алчет Алую
Ты с демоном наедине
Отруби голову отчаянию
Усни блаженно в огне !
Взгляд с небес упал
Пыткой страдальца
Боль на пьедестал
Распинающей Агнца !
За поражение словам
Мести почувствуй вкус
Обольстительный бал
Смертельный искус
Непристойный Вифлеем
Черную магию родил
Позор кровавых стен
Суеверием отплатил !
Притаившийся злодей
Его бледный взгляд
Крест и немного гвоздей
Здесь низвергнут ад !
Он Голгофы вдовец
С глазами мстителя
И терновый венец
Одел на спасителя !


Рецензии