Мы всю жизнь чем то брат, занимаемся?! остальным,

Мы всю жизнь чем то брат, ЗАНИМАЕМСЯ?!
Остальным, подавая пример…
Здоровей стать, умнее Стараемся!!
Что бы Нравственнее, без Потерь!!!
Путь пройти максимально: Достойнее…
Благость мыслей и слов: Обретя!
А делами стяжая Умение:
Стать: Мудрее, Святыни ХРАНЯ!!

Не себе. Детям, Внукам, свидетелям…
Достиженья свои Показав!
Пусть они, пробуют: Соответствовать!!
Что б Вершины свои, в жизни: ВЗЯТЬ!!!
Подготовиться к серьёзному Бремени
Крест нелёгкий по жизни Тащить!
Тренируясь. Сбирая УМЕНИЯ!
Без Упорства Труда не Достичь…

Результаты пускай мои Скромные
Над собою Дано нам РАСТИ!!
Улучшая физо Показатели
Что бы Тело и Душу: СПАСТИ!!!
Закалять Плоть и Душу… Мы Воины,
На Земле, Свет нам Знаний: Стяжать!
Что бы Неба Обитель бездонная
Оценила, посильный наш, Вклад!!

Каждый Ищет: своё. Что Созвучно в нём?
К себе, Скверны иль Благ: ПРИТЯНУВ!!!
Поработаем: божьему Воинству…
Нечисть, Прочь от себя: ШУГАНУВ!


Рецензии