Остановка сердца

Снег тленом падал на мёртвую землю,
Оставляя лишь угольки,
Парень ждал автобус свой ночью,
Чтоб скорее уехать к себе.

Это место пахнет гнилью,
Города, те что видел, мертвы,
Они все не настоящие,
Нет ничего больше в них.

И места все давят на тело,
Выжимают тебя изнутри,
Парень молод, а сколько проблем
Будет дальше в жизни твоей?

Нет перспектив, ничего,
Кумавство, воровство процветает,
Продажность стала религией
И сможет ли жить он иначе?

Мир одиночек, потерянных,
Врагов, конкурентов и псов,
Людей, что на шею сами надели
Рабские цепи, хвастайся, что ж.

А вон и его автобус, быстрее к нему спешит,
Горечь по его телу
Током быстро скользит,
За грудь схватился рукой, не может он больше так жить

А вот и остановка
Последняя остановка парня,
Даже не знаю, что лучше,
Скатиться с миром в пекло
Или лежать в грязной луже.

Твоя остановка сердца,
Твой понедельник 14.


Рецензии