НЕ ХОЧУ

Накинуть на себя печаль ?
Зачем же ,не хочу .
Забиться в угол ,себя жаль?
И это исключу .

Нажму на скорость ,на педаль.
Мозги мигом включу.
Взгляну с надеждой,вперед ,вдаль,
Все гайки закручу .

Остановлюсь,послушаю рояль,
Зажгу свою свечу.
Жизнь каждого заложена в спираль,
Снова похлопочу.


Рецензии