Постучит любовь в окно

Постучит любовь в окно.
Не гони,её ты не гони,
А вспомни как давно
Вы вместе проводили дни.
Вспомни, билось как сердечко,
Как с ней пели песни,
Как сидели возле печки
И грелись вместе.
Для неё ты был на всё готов.
Плыть к новым берегам,
Лететь до звёзд,
Построить храм.
Постучит любовь в окно.
Не гони,её ты не гони,
А пусти к себе,в тепло.
Расцелуй и обними.


Рецензии