Волшебство

На улице сегодня волшебство!
И от светящих фонарей
На ёлках
Горят, переливаются иголки.
Как-будто в сказку
По ошибке забрела.
И кажется,
Что выйдешь на опушку,
Услышишь нежный колокольца звон.
Увидишь там большой,
Пылающий костёр.
12 месяцев, как в сказке
Вокруг того костра.
И тихо спросит их моя душа:
- Скажите, почему жизнь
Так жестока!
И почему душе моей
Так больно!
Я так любила каждого из вас.
И каждый месяц
Был мне чем-то дорог.
И каждый месяц что-то
Значил для меня:
Хорошее, счастливое, родное.
Я каждого из вас
Всегда ждала,
С надеждой, радостью, любовью.
Мне было так светло
От этого костра.
Я приходила к вам
За помощью сюда.
И вы всегда мне помогали
И в жизнь впускали волшебство!
Ну почему сейчас иначе?
Наверно исчерпала я
Запас подарков для меня.
Но всё равно вам благодарна!
Вы были со мной долгие года.
И может быть когда-то
Через много-много лет
Я вновь приду сюда.
И искорки от этого костра
Зажгут во мне
Большое пламя счастья.
Когда-нибудь!
Но не сейчас!
Сейчас и искры не осталось!


Рецензии