Рождественский сочельник

В сочельник Рождества по небесному царству скучаю.
Небо звёздное на морозе скатертью-самобранкой раскинулось.
Угадывать путь свой стараюсь. Полететь хочу в потаенные места, храмы в подводном Китеже увидеть хочу.
В сочельник перед Рождеством всегда так бывает: ангелов призыв
в сердце своём слышу,да не хочу слушать.
6.01.22


Рецензии