05. 01. 22

Я ничтожной кометой лечу,
То ли вниз, то ли просто в пространстве.
Уже даже слезы не лью,
Потому что устала сражаться.
Знаю, в сердце огонь все же жив,
Не смотря на свои сомнения.
Ярким светом своим залив,
Смог он мне показать вдохновение.
Как бы трудно мне ни было вновь.
Сквозь те терни, туманы, морозы.
Я смогу испить алую кровь,
Что позволит цвести в душе розам.
Я найду свой счастливый путь,
Даже если буду на грани.
Только я могу жизнь повернуть.
Мы несём всю ответственность сами...


Рецензии