Жестокий и неверный новая редакция

1. Роняет полночь блики,
Лёд белый на Неве,
И ангельские лики
Продрогли в вышине,

Луною осветило
Дымок от сигарет,
Сама я не решила,
Ты дорог мне иль нет!

2. Жестокий и неверный,
Далекий и родной ,
Вернёшься ль в эти стены,
Израненный судьбой?

Дорогою попятной
Придёшь ли через тьму?
И вздрогну ль я внезапно,
Прощу ли я, приму?

3. А в сердце боль остыла,
Твой заживает след,
Сама я не решила,
Ты нужен мне иль нет,

Живешь любовью первой
Ты всё  ещё в груди,
Жестокий и неверный,
Обратно приходи!


Рецензии