Зимняя пора

Иду по дороге лесной
Свисает с веток жемчуг,
Ослепляя блаженной мечтой,
О чем деревья шепчут.
Заря не будоражит сон,
Когда розовеют вершины сосен.
Звучит тихий,еле уловимый звон.
Вдали просторов просинь.
Подойди поближе,
Услышишь дыхание леса.
Божественных грез в коллаже,
Береза в танце,как принцесса.
Зимняя пора раздумий,
Этому не мешает птичий стрекот.
Колыбельная мамы-исток раздумий:
Лес провозгласить душою века!
     январь2021г


Рецензии