Маг

Ты ведь знаешь, что я стихийное бедствие,
Ураган после утренней зари,
Ночь твоя, что без тебя засыпает,
Разбуди же поцелуем своим.

Всё, что случилось до тебя – не имеет значения.
И помни меня: я душою твоя,
Очень буду о тебе заботиться,
Потому, что ты мой волшебник и маг.


Рецензии