Спортсменка

Моя внучка на полу
Егозила помню зело,
Ну а в год уж поднялась
И пошла ногами смело.

Ну а нынче на Кавказе
С мамой,папой отдыхает
И на лыжах( с шести лет)
Лихо горы рассекает.

Фотографию прислали,
Где она катается.
С горки , в Красной той поляне,
Так вот запросто спускается.

Дед и бабушка в восторге.
Рассудили.Кто там знает,
А быть может наша кнопка
Чемпионкой мира станет.

Ну а если и не так.
Кто девчонку нам осудит?
Главное,что наша внучка
Девочкой здоровой будет.


Рецензии
Просто браво! Поздравляю с праздниками, желаю добра, счастья, радости!

Арина Ли   18.01.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Поздравляю Вас праздниками.Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем
творчестве.

Александр Вольновский   19.01.2022 04:16   Заявить о нарушении