Не твоя война

Ты проснулся и выпил кофе с утра,
А где-то вчера началась война.
Но ты далеко, у тебя дела.
Всего минута, печаль прошла.

На работу со ртом, набитым едой.
Думаешь, пройдёт всё само собой.
В мыслях о завтра снова стена.
Ведь это же - не твоя война.

P.S. Попробуйте прочитать голосом Виктора Цоя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.