Поэты умирают слишком рано

Поэты умирают слишком рано,
Ведь кровь души сочится между строк,
Не затянуться старым, новым ранам
И ждёт рулетка сломленный висок.

Быть может сердце перестанет биться,
Уставшая опустится рука.
Мелькают тени и проходят лица
Сквозь апокалипсиса жуткие года.

Безумие растерзанного мира,
Идет на брата озверевший брат.
Отринься ТЫ от дьявольского пира!
Услышь последний Господа набат!

Май 2019.


Рецензии