Нежные воспоминания...

Нежные воспоминания...
(Бабушке Еве... с любовью...)

Вновь она... суббота...
Почему так грустно?..
Тихая работа...
В сердце пусто... пусто...

До кленовых листьев...
жёлтых.. так далёко...
Жаркое светило
в небе так высОко...

Ирисы увяли
в бабушкиной вазе...
Почитать Карема,
да, Карема, разве?..

Как любила слушать
бабушкины вирши...
Спи, моя родная...
Я тебя услышу...


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии