Когда в ночи прохлада стынет

Когда в ночи прохлада стынет,
Кружиться начинает снег,
И белый ветерок всё сыпет
Снежинками на твой ночлег,
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем этот красочный набег
На землю с Рождеством с эфира.

6 января 2022 г.
Ереван


Рецензии