Звёзды Рождественской сияние

Пусть озарит чудесное сияние,
 лучами изольется  золотистыми,
Звёзды Рождественской мерцание,
Увидит человек с душою чистою.

И освещаясь  силой Чудодейственной,
 Вздымает грудь от восхищения и радости,
Происходившее в веках священнодействие,
В сердцах людских добавит святости.


Рецензии