Не правильный выбор

Ты подарила, мне мазерати
За то что трудился  с тобой я в кровати.
А мне хотелось, очень бэнтли,
Лучше б трудился с твоею подругою Ленкой.
У неё папа сидит в госдуме,
Почему я раньше об этом не думал.
Ездил бы сейчас на бэнтли,
И не считал в кармане центы.
А я сижу, как дурак в мазерати,
Зря трудился, придурок в кровати.


Рецензии