Оставим стих, в нас оживает память

Когда свеча горит то вместе с нею
Трепет и пламя нас согревает
Тепло ушедшее из тела возвращают
Мелодией волнует тех, кто болен ею

В свече горящей трепетное пламя
Позволяет успокоить все волненья
Если в прозе, то меняет настроенье
Оставим стих, в нас оживает память

06.01.2022


Рецензии