Уходящая

Моя рука легка. – На сердце легла
Моя клятва - Земля, она заросла.
Ветер душит меня, давит девочку.
Я, как лепесточек, улетаю с веточки.

Я ничего ответить ему не могу
Я сожженая спичка, лежу на снегу
Ветер подует, солнце посветит
Мама, земля меня больше не видит

Моя рука легко на сердце легла
Мой дом долеко, а в памяти мгла
Я боятся учусь, смерти боюсь
Моя клятва - Земля, и я к ней вернуть


Рецензии