Солнце крадучись поднялось

Солнце крадучись поднялось,
Лучики гулять пошли.
Всё же здорово бывает,
Просыпаться до зари!

Воздух - свежий! Только птички,
Меж собою разговор:
Что там? Где там? Почему же?
В общем - стройный птичий хор!

Пальмы ветвями своими,
Будто бы обнять хотят.
Нет, люблю все же Россию,
Только не спешу назад....

Родина твоя в том месте,
Где тебе щас - хорошо!
Мне б еще родных и близких,
И не надо ничего!

Да, еще б мою роднулю,
Что люблю всем сердцем я!
И тогда любое место,
Это - Родина моя!


Рецензии