Я люблю тебя еще сильней... 2014-н. в

Странное это состояние с годами все больше влюбляться в одного мужчину

А я люблю тебя еще сильней,
Чем в том году, когда  мы повстречались,
И эта тройка резвая коней
В метели исчезает, растворяясь.
А мы остались, здесь на берегу.
И место для других найти едва ли,
Я просто до ухода сберегу
Минуты счастья, светлые печали.

И мир преобразился в тот же миг,
И ничего от грусти не осталось,
И дела нет мне до друзей и книг.
И здесь бессильны злость, печаль и жалость
Есть только ты в сиянии светил,
В тумане ночи, и в рассветной неге
Я помню все, что ты мне говорил,
Как ты плеча касался тихо, нежно.

И просыпался грозный адмирал,
Готовый снова броситься в сраженье,
И радостный любовник возникал,
И я б прошла все бури и лишенья,
Судьба мне на закате принесла
Бесценный дар – любовь и страсть земную.
И отразился в пустоте зеркал.
И растворился, и весну такую

Как дар приму, к созвездьям уходя.
Я обрела те крылья вдохновенья,
Без них ни жить мне ни парить нельзя,
Переживая чудные мгновенья.

,


Рецензии