Может к лучшему?

Путешествие во тьме
Туннель к концу времени
Жизни,прибитые к земле
Сгорбленные от бремени !
Минутам ожидания нет
Они лишь тайну хранят
Их любовный сонет
Прошлое не воскресят
Ночь разбила небеса
Из пепла трагедии
Чёрно-белая полоса
И молчаливые люди !
Столетия угрюмо уходят
Кораблями идут ко дну
Странные мысли наводят
Забыть,может к лучшему ?


Рецензии