Метаморфоза

      Metamorphose*                / посв. С.П. -2/.
                *  / от гр. полная перемена . здесь фр. вариант/.

И завтра нет,  и нет вчера,
Но Есть сей час – Сего дня Вечно
Что наше время – Скоротечность
Движенье – танец и игра…

Печаль, уныние и скорбь…
Как ляжет карта, дунет ветер
Любите всех и вся на свете
По-русски ярко, широко

Печаль, унынье и хандра
Интеллигентские забавы
Мигрень, как горькая отрава
С утра пылает до утра…

Какие сны…- туман и бред
То капли хладные по телу
То жар как углями по мелу
То проблеск горнего  ambre…*                * /фр. – янтарь/.

      ----------------------------                30.03.11г.


Рецензии