Симметричное распределение

Зимуют сорняки в тепле
На унавоженной земле,
А по весне дадут ростки –
На то они и сорняки.

Но круглый год, за разом раз,
Изображая средний класс,
В Госдуме барствует жулье.
Короче, каждому свое.

26 декабря 2021


Рецензии