Не могу я унять беспокойство

Не могу я унять беспокойство,
Как секундная стрелка в часах.
Оно кружится по циферблату,
Разбивая спокойствие в прах.

Отмеряет минуты волненья,
А за ним беспокойства часы.
Мне так хочется где-то с тобою,
Получить просто счастье в тиши.

Но волнение, словно та стрелка,
Если вдруг перестанет бежать,
То часы можно выкинуть просто,
Человека - в земле закопать.

И волнение разным бывает,
Что поела? Ничто не болит?
А бывает, на кухне он курит,
Ее нет, потому и не спит.

Вот сейчас, проверяешь ты рынок,
Там с "короной" вступаешь ты в бой.
А я только хочу, дорогая,
Чтоб быстрей ты вернулась домой.

Ужин будет и будет кокао,
И конечно еще мармелад.
А я жду тебя моя родная,
Поскорей вощвращайся назад!


Рецензии