Возьмись!

Лежу, ночами просыпаюсь.
И начинаю, ада круг.
Зачем тебя я вспоминаю.
Зачем я память ворошу.
Ведь целый год прошёл, немало.
Пора бы снова, жить начать.
Но ты меня не отпускаешь.
Душа не хочет отпускать.
Твой образ, всё уже в тумане.
Твой запах стал я забывать.
А ты мне даже и не звонишь.
Я память тормошу опять.
Когда всё кончится не знаю.
Но если буду дальше гнать.
Дурдом мне точно обеспечен.
Возьмись за ум, харе страдать.


Рецензии