Забери меня с собой

Забери меня с собой
Там, где неба пелена.
Где луч солнца на заре
Чуть касается листа.

Забери меня туда,
Где ты не был никогда.
Где просторы и луга,
Пенье птиц и тишина.

Забери меня совсем,
И укрой своим плащом.
Мы с тобой увидим свет,
Мы поднимемся вдвоём.

Мы уйдём к своим морям,
Мы откроем новый путь.
Две руки, одна судьба,
Два крыла, один маршрут.

© NASTYA TACH, 16.06.2021


Рецензии