Изгибы тела

Изгибов плавных очертания,
Наощупь пройдены не раз.
Но каждый раз воспоминания,
Бывают чувственны для нас.

От мыслей можно не беречься,
Всё это пройдено давно.
Стихами также не обжечься,
И не снимались мы в кино.

Кто ты? не буду открываться,
Пусть это тайна для других.
Нам просто нечего стесняться,
Любви прекрасной для двоих.

Изгибов плавных очертания,
С тобой целованы не раз.
И вкус и запах и дыхание,
Всё возбуждало только нас.

Так страстно-нежно, осторожно,
И закипает в венах кровь
И наслаждаться лаской можно,
Когда есть чувства и любовь.


Рецензии