Вдохнуть день, и оставить, себе!

Уведет дорога, в горы!
Так и цветы, желают залезть!
И деревья, соревнуются!
А у нас, палатка есть!

Солнце и то, скачет!
По хребтам - выбирают их?
Где усядемся - ты мне,скажешь!
Солнце упрямое - греет, всех!

Редкие цветы, травы!
Особая - наша, высота!
На горе, отдыхаем?
В ложбинке разместимся - какие цветы!

По горам, по долам-
В паре - хорошо!
Как спасатели - всегда готовы!
Вдохнуть день, и оставить, себе!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии