***

Куда бежать теперь,
Куда теперь  идти…
Из тысячи огней
Не светит ни один.

Углём исчерченная ночь,
Деревья словно сети.
Уснуть, уснуть теперь невмочь.
Такие, как я, дети

Не видят сладких снов,
Не ждут удач нежданных,
Меняя холод на уют,
Не чувствуют. Не лгут.


Рецензии