Сила

Никогда, Вы меня не сломаете
Моя, сила не ведома вам,
Я, сильнее  чем Вам всем так кажется,
Я, сильнее не по годам .

Я, сильнее чем боль и предательство .
Как чужая избитая боль
Пусть одета , в немое  мечтательство
На глазах отпечаталась соль .

Я, сильнее чем Вам , это кажется,
Упоенная,чья - то боль.
Только мне , в это зло не испачкаться ,
Не забыть верно , слово любовь.

Я сильнее , чем вам это кажется,
Я не плачу , не сплю по ночам .
В уголках грустных глаз  боль  прячется .
Я живу ,отдаваясь годам .

Я сильнее , чем Вам это кажется,
Научилась, всей болью молчать.
В сердце ранить , и мне так не нравится,
Научилась людей вмиг ломать.

На осколки ,на части , кусочками
На пластины , без слез и мечты .
Я, сильнее , чем вам это кажется,
Если вышла тропою войны..

Я, сильнее , и мне нет не кажется,
Я добрее , чем сгусток из лжи.
Я сильнее ,, но боль во мне прячется,
От предательства ,, вашей, любви.

Рубцова Светлана Николаевна .


Рецензии