Куда уходит детство

Куда уходит детство,
В какие небеса?
И где найти ученье,
Чтоб вновь попасть туда?
Оно уйдет неслышно,
Пока прозренье спит.
Посланий не напишет,
Виденьем не снабдит.

Припев:
И зимой, и летом небывалых ждем чудес –
Будут откровенья, но не здесь.
И по тучам белым, и по высшим небесам
Будет кто-то бегать, но не я.

Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
Наверно, в мир Эдема,
Где каждый день кино.
Где днем и ночью синей
Струится вышний свет,
Но нам с тобой отныне
Туда дороги нет.

Куда уходит детство?
В недальние края,
К святым миров соседних,
Таким же, как и я.
Оно ушло неслышно,
Пока прозренье спит.
Посланий не напишет,
Виденьем не снабдит.


Рецензии
Вот точно: откровения будут не здесь )

Лариса Баграмова   10.01.2022 16:43     Заявить о нарушении
Ждем мира будущего,
прямо сейчас!

Валентин Ирхин   10.01.2022 16:58   Заявить о нарушении
Тогда пусть будет )

Лариса Баграмова   10.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.