***

Бокалы горького вина
Уж опустошены до дна,
И из оконных тонких рам
Струится теплота и свет;
И в жизни моей больше нет
Коварных чьих-то тёмных глаз,
Нелепых и разящих фраз.
Как хорошо увидеть вновь
Жизнь и почувствовать, как кровь
По жилам радостно идёт,
Как сердце перемены ждёт.

Становится нелепым свет,
Когда надежды в сердце нет.


Рецензии