***

Поставлю в вазу ветку кедра,
Включу любимую Земфиру,
Как будто не было ни ветра,
Ни урагана, ни отлива.

Снежинки падают прилежно,
Зима усталость с плеч снимает,
И убаюкивает нежно,
И день грядущий приближает.

Зима усталость с плеч снимает,
И день за днём всё легче спится,
И постепенно исчезают
Моих врагов чужие лица.


Рецензии