Я загляну за угол

Я загляну за угол — там ты стоишь одна.
Теперь мне видно ясно — собой ты не дурна.

Я плавно, словно хищник, вёл слежку за тобой.
И вот в одном мы доме, пусть дом этот чужой.

Привет, моя красотка. Алмаз моей судьбы.
Но, знаешь ли, я лучше, чем все твои рабы.

Смотри, смеюсь я громко, не преклонив колен.
Я зрел теперь и счастлив, а ты поплачь взамен.

Папаша твой — резина, пластмасса — твоя мать.
Я выпью, а потом уж пойду их убивать.

Страдай и осыпайся, искусственная дрянь.
Иголками не сможешь, тогда душой подвянь.

Где пропадала в детстве? В тебе нуждался я.
Ты бросила беднягу, наивное дитя!

Живую ель на свалку, ваш проклиная род,
Теперь я отправляю стабильно каждый год.

01.01.2022


Рецензии