***

Не судите по одежде, люди,
Ни шелка, ни кружев фимиам
Вас не пожалеют, не полюбят.
Что она, наружность? – лишь дурман.

Уплывут напрасные надежды,
Растворится в воздухе парфюм.
Жизнь обманет так же, как и прежде,
Лишь талмуд оставив горьких дум.


Рецензии