С Рождеством!

С Рождеством я всех поздравляю!
Счастья, здоровья желаю!
Пусть исполнятся Ваши мечты,
Будет больше пусть доброты!
В сердце Вашем Любовь пусть живёт!
Пусть прекрасным сложится год!
Ангел пусть будет рядом всегда!
Принесет пусть удачу звезда!
Загадайте желание в ночь,
Прогоните невзгоды все прочь!
Будьте счастливы и любимы,
Каждый день будьте неповторимы!
Мира всем я желаю,добра!
И удача пусть будет всегда!
06.01.22г


Рецензии
Замечательно, Марина, с Рождеством!

Жюр22   03.01.2023 05:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Взаимно!

Марина Подопригора 2   06.01.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.